Версия для печати

Что смотреть на этой неделе в кино

Люди Икс путешествуют во времени, последние 90 минут жизни в Нью-Йорке, Николь Кидман играет Грейс Келли, а Галустян — панду.

Люди Икс: Дни минувшего будущего

Один из самых ожидаемых блокбастеров года, в котором объединили героев первой трилогии «Людей Икс» и молодых мутантов из «Первого класса» (который, кстати, по случаю премьеры пара кинотеатров решила показать заново), так что действие происходит в настоящем, в прошлом и немножко в будущем. Итак: мутанты настоящего вынуждены вернуться в прошлое, чтобы предотвратить появление концлагерей для себе подобных в будущем.

Режиссер: Брайан Сингер. В ролях: Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Хью Джекман, Дженнифер Лоуренс, Иэн МакКеллен, Патрик Стюарт, Николас Холт.

Принцесса Монако

Байопик об актрисе и принцессе Грейс Келли в исполнении Николь Кидман. открывавший Каннский кинофестиваль. Критики, кстати, картину разругали в пух и прах, назвав ее скучной и глупой. Рассказывается в «Принцессе…» история, как Грейс Келли с помощью своего обаяния помирила Монако и Шарля де Голля, и некоторые подробности личной жизни.

Режиссер: Оливье Даан. В ролях: Николь Кидман, Паркер Поузи, Тим Рот, Пас Вега.

Этим утром в Нью-Йорке

Женщина-врач по ошибке сообщает одному нервному пациенту, что ему осталось жить полтора часа. Осознав оплошность, она пытается найти его, в то время как сам он решил исправить все ошибки, совершенные им в жизни.

Режиссер: Фил Олден Робинсон. В ролях: Робин Уильямс, Мила Кунис, Питер Динклэйдж.

Подарок с характером

Работающий пандой на детских праздниках главный герой оказывается на дне рождения сына олигарха. У мальчика есть мечта, осуществить которую панда и помогает — хотя для этого придется совершить путешествие через всю страну.

Режиссер: Карен Оганесян. В ролях: Михаил Галустян, Артем Фадеев, Фёдор Бондарчук, Екатерина Климова.



Сейчас на главной