Версия для печати

Продление срока размещения павильонов сделали платным

Продление срока размещения временных сооружений, срок действия договоров которых истек, сделали платным, сообщили на сайте мэрии.

Такое условие будет действовать для сооружений, чье «дальнейшее размещение на земельном участке не противоречит градостроительным планам города, его перспективному развитию». Как отметили на сайте, средний срок размещения павильонов, киосков и других временных объектов составляет три года.

Изменения коснутся, в первую очередь, тех временных сооружений, срок размещения которых истек в конце 2013 года и был продлен до 1 июля 2014 года. Из 2057 указанных сооружений согласовано продление для 1539.

«Размер стоимости права на продление (заключение) договора на размещение временного сооружения определяется на основании оценки рыночной стоимости указанного права, произведенной независимой организацией в соответствии с законодательством об оценочной деятельности. Указанная организация будет определена на открытом аукционе, проводимом администрацией города», — говорится в сообщении на сайте администрации.



Сейчас на главной