Версия для печати

Под павильоном на рынке «Северный» нашли тайник с наркотиками

На несанкционированном торговом рынке «Северный» нашли тайник с наркотиками, сообщили 23 апреля в пресс-службе УФСКН по Красноярскому краю.

Сверток с синтетическими наркотиками обнаружила служебно-розыскная собака под одним из торговых контейнеров. Всего было изъято 235 граммов курительных смесей.

«Сейчас проводится комплекс мероприятий по установлению конкретных лиц, причастных к совершению данного преступления, — рассказали в пресс-службе. — И в первую очередь под подозрение правоохранителей попадают те, кто до недавнего времени торговал на рынке. Несмотря на то, что на сегодняшний день ведется активная работа по демонтажу павильонов и других торговых сооружений, владельцы торговых точек будут устанавливаться».

Там также отметили, что это не первый случай, когда на рынке в Красноярске находят наркотики. Например, в прошлом году на Центральном рынке наркополицейские изъяли партию насвая весом 140 кг. На рынке «Взлетка» был задержан продавец торговой точки, который осуществлял сбыт насвая прямо из–под прилавка. У него обнаружили и изъяли 16 пакетиков с веществом.



Сейчас на главной