Версия для печати

Первенство на призы главы Ленинского района по вольной борьбе выиграла команда Ленинского района

В Ленинском районе Красноярска подвели итоги очередного открытого первенства по вольной борьбе на призы руководителя администрации Александра Клименко, сообщила ИА «Пресс-Лайн» Стэлла Немировец, пресс-секретарь районной администрации.

Открытое первенство на призы Александра Клименко проводится с 2011 года. В этом году география участников стала еще шире: в Красноярске собрались более 200 спортсменов из всех районов Красноярского края, а также из Абакана, Республики Тыва, Забайкальского края.

В течение нескольких дней за звание лучшего боролись ребята и девушки 13-14 лет. Сильнейшие определялись как в личном, так и в командном зачете, по действующим правилам международной федерации «FILA».

По итогам соревнований первое место заняла команда Ленинского района города Красноярска. Второе место — у команды Свердловского района Красноярска. Третье место завоевала команда Забайкальского края.

«Для нас приоритетной задачей является не только популяризация спорта, но и подготовка спортсменов, которые будут отстаивать честь нашего города на российских и международных соревнованиях», — отметил руководитель администрации Ленинского района в городе Красноярске Александр Клименко.



Сейчас на главной