Версия для печати

Что смотреть на этой неделе в кино

Новый Шварценеггер, канадский вундеркинд, Светлаков на поезде, пост-Очень-страшное-кино, Каннские львы и мультик про белку.

Саботаж

История элитного подразделения по борьбе с наркотиками, решившего тайно обогатиться грязными деньгами наркокартеля. Но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции.

Режиссер: Дэвид Эйр. В ролях: Арнольд Шварценеггер, Сэм Уортингтон, Оливия Уильямс, Терренс Ховард.

Дом с паранормальными явлениями 2

Комедия в духе «Очень страшного кино», сиквел, судя по названию. После потери своей возлюбленной Киши в автокатастрофе Малкольм решает начать новую жизнь — жениться на Меган, матери двоих детей. Вскоре начинают происходить странные вещи, и все усложняется, когда вернувшаяся к жизни Киша вселяется в дом по соседству.

Режиссер: Майкл Тиддес. В ролях: Марлон Уайанс, Джейми Прессли, Эссенс Эткинс.

Скорый «Москва-Россия»

История про парня, который душу готов продать, лишь бы набрать миллион просмотров для своего видео на YouTube, рекламируют фильм в аннотации. Герой оказывается в поезде «Москва — Владивосток», где сталкивается с американской актрисой, страдающей аэрофобией, и с вереницей сопутствующих приключений.

Режиссер: Игорь Волошин. В ролях: Сергей Светлаков, Маргарита Левиева, Павел Деревянко, Майкл Мэдсен, Ингеборга Дапкунайте.

Том на ферме

Новый фильм канадского гея-вундеркинда Ксавье Долана. Том приезжает в деревню — проститься со своим другом и прочитать речь на похоронах. Припарковав машину рядом с коровником, он стучится в дом, где раньше жил погибший. Но Том еще не подозревает, какая опасность ждет его за дверью.

Режиссер: Ксавье Долан. В ролях: Ксавье Долан, Пьер-Ив Кардинал, Лизе Рой.

Реальная белка

Пытаясь выжить в городе, неразлучные друзья — белка Злюк и крысенок Бадди — натыкаются на магазин, до краёв набитый их любимым лакомством — орехами. Чувствуя, что «мечты сбываются», приятели планируют величайшее ограбление в истории грызунов. На деле все оказывается не так просто.

Режиссер: Питер Лепениотис. Роли дублировали: Сергей Бурунов, Николай Басков, Дмитрий Назаров, Анна Чиповская, Максим Виторган.

Каннские львы

Кинотеатр «Киномечта» 18 апреля покажет шедевры рекламы фестиваля «Каннские львы». В программу вошли лучшие ролики из обширнейшей программы фестиваля, отметившего не так давно 60-летний юбилей. Помимо собственно рекламы зрителям обещают «интерактивное шоу, музыкальный перформанс и афтепати».

Любовь, секс и Лос-Анджелес

Плей-бой из Лос-Анджелеса Дин вместе со своими закадычными друзьями живут разгульной жизнью — устраивают развратные вечеринки, снимают девчонок на ночь, употребляя море алкоголя и попадая постоянно в смешные ситуации.

Режиссер: Хершел Фабер. В ролях: Скайлар Эстин, Камилла Белль, Чад Майкл Мюррэй.

Глория

Глория — 58-летняя разведенная женщина. Ее дети уже давно покинули дом, но у нее нет никакого желания проводить дни и ночи в одиночестве. Она преисполнена решимости бросить вызов старости и начинает отрываться на мальчишниках, с головой окунаясь в водоворот вечеринок, в поисках сиюминутного удовольствия, что приводит ее лишь к разочарованию и ощущению пустоты. Но вскоре она встречает Родольфо.

Режиссер: Себастьян Лелио. В ролях: Паулина Гарсиа, Серхио Эрнандес, Диего Фонтесилья.

Фото: kinopoisk.ru



Сейчас на главной