Версия для печати

Посетитель «Столбов» требовал «индивидуальный стул», угрожая пистолетом

Посетитель «Столбов», угрожая пистолетом, требовал предоставить ему стул, сообщили в пресс-службе красноярского заповедника.

Инцидент произошел 30 марта в сервисном центре «Перевал». Вошедший в центр молодой человек потребовал у администратора «индивидуальный стул».

«Получив отказ, он со словами: «А если так?» — продемонстрировал находящийся при нем пистолет. Работницы сервисного центра проявили достойную выдержку и, как смогли, успокоили неадекватного посетителя. А когда он «задремал», упершись лбом в стол, вызвали помощь», — рассказали в пресс-службе.

Прибывшие государственные инспекторы заповедника удерживали посетителя до прибытия полицейских, которые установили личность нарушителя спокойствия.

«Когда сотрудники полиции изъяли у него пневматический пистолет, а администратор написала заявление о нападении, осознание содеянного привело молодого человека в ужас, — продолжили в пресс-службе заповедника. — Он стал умолять простить его, так как вооружен был не боевым, а спортивным оружием».

Однако полицейские составили протокол о задержании. При этом хулигана ждет наказание и от заповедника — 4000 рублей, за нахождение на особо охраняемой территории со спортивным оружием.



Сейчас на главной