Подозреваемый в убийстве соседки признался, что зарезал еще и брата жены

Мужчина, подозреваемый в убийстве соседки, признался, что четыре года назад зарезал брата своей жены. Об этом сообщили в красноярском управлении Следственного комитета.

Напомним, 42-летнего жителя села Николово-Петровка в Минусинском районе подозревают в том, что он зарезал свою 62-летнюю соседку. Пенсионерка одолжила супруге подозреваемого денег на автобусный билет, когда та с детьми решила уйти от мужа. Это, по версии следствия, и стало мотивом для убийства.

«При допросе жены подозреваемого с ней был установлен психологический контакт, в результате чего стала известна истинная причина ее ухода от мужа», — рассказали в управлении. Как пояснила женщина, в ноябре 2008 у нее пропал 20-летний брат. Она заподозрила в убийстве мужа и, испугавшись за свою жизнь, решила покинуть дом.

При допросе супруг признался, что в 2008 году между ним и братом жены произошел «конфликт на бытовой почве», во время которого мужчина зарезал шурина ножом. «Затем, с целью скрыть следы преступления, он перетащил тело под навес стайки, расположенный в ограде его дома, где через два дня расчленил и сжег его по частям в печах, расположенных в бане», — говорится в сообщении Следственного комитета.

По данному факту возбуждено уголовное дело, которое соединено в одно производство с делом по факту убийства 62-летней женщины, заключили в ведомстве.