Версия для печати

ТРЦ «КомсоМОЛЛ» на Стрелке открылся

Сегодня, 29 ноября, в Красноярске открылся торгово-развлекательный центр «КомсоМОЛЛ», расположенный в здании бывшего комплекса «Огни».

komsomoll10.JPG

Как отметили в девелоперской компании DVI Group, в «КомсоМОЛЛе» разместится около 100 магазинов. До конца года работу начнут 70% из них, сейчас на многих из торговых площадей ведется подготовка к открытию, видны объявления об открытии в декабре и январе.

komsomoll8.JPG

Основная часть представленных марок уже знакома красноярцам: «Спортмастер, «М-Видео», «Л’Этуаль», «Детский мир», «Уютерра», «Твое», Puma, Cropp Town, вновь открывшийся в городе магазин Leroy и так далее. Среди новых для Красноярска проектов и марок — гипермаркет «Наш», магазин верхней одежды «Мир кожи и меха», Timberland, Вizzarro, bebe, F5.

komsomoll4.JPG

Особый упор в DVI Group сделали на открывающемся на третьем этаже комплекса фудкорте, в который войдут шесть заведений: пекарни «Синнабон» и Auntie Anne’s, блинная «Вот блин!», пиццерия Pizza Neapolitan, сети фаст-фуда Popeyes Louisiana Kitchen и Hesburger. Открытие фудкорта планируется на январь-февраль.

Помимо этого, в комплексе работают детский развлекательный центр «Динопланета», восьмизальный кинотеатр «Киномечта» и боулинг-клуб на 26 дорожек.

telezhki_nash590.JPG



Сейчас на главной