Версия для печати

Новая ледовая сказка Ильи Авербуха удивит красноярцев спецэффектами

Красноярск станет третьим городом после Москвы и Санкт-Петербурга, где пройдет грандиозное пиратское шоу Ильи Авербуха для всей семьи — новогодняя сказка на льду «Тайна острова сокровищ». Декорации и спецэффекты спектакля превосходят все предыдущие детские постановки постановщика: на льду устроят свирепый шторм, а сцена поочередно превратится в сказочный город, корабль и средневековую таверну, рассказали в КГАУ «Региональный центр спортивных сооружений» («Арена. Север»).

В 2012 году Илья Авербух, режиссер и постановщик спектакля, решил обратиться к книге Роберта Льюиса Стивенсона и создать ледовую версию «Тайны Острова Сокровищ». Эту захватывающую, полную приключений историю любят все дети: здесь есть и схватки с пиратами, и охота за сокровищами, и любовь, и искренняя дружба. Однако версия «Тайны Острова Сокровищ» Ильи Авербуха отличается от привычной. Засыпая под любимую книжку про пиратов и сокровища, дети попадают в сказочный старинный город, где готовится пышная свадьба принцессы. Свадьбе мешает нападение пиратов: морские разбойники похищают невесту, но после нелегких испытаний принц с помощью верных друзей побеждает пиратов и спасает возлюбленную. Герои спектакля путешествуют на парусном корабле, воюют с пиратами, дружат с прекрасными русалками и летающими надо льдом морскими обитателями.

Главные роли в шоу исполняют актриса театра и кино, самая юная участница телепроекта «Ледниковый период» Лиза Арзамасова и бронзовые призеры чемпионатов мира и Европы, тринадцатикратные чемпионы Литвы Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас. Илья Авербух уже давно доказал, что может поставить на коньки кого угодно — теперь в «Тайне острова сокровищ» на льду танцуют даже зомби. Финальным аккордом захватывающего приключения станет песня, исполненная Лизой Арзамасовой.

Атмосферу праздника и радости всем маленьким зрителям (до 14 лет), пришедшим на сказку, подарит Kinder® — в фойе ледового дворца всех детей ждут бесплатные подарки.

banner_skazka_2013.gif

Шоу пройдет в многофункциональном спортивно-зрелищном комплексе «Арена. Север» 20 декабря — в 19:00, 21 декабря — в 17:00. Точки продаж: «Арена. Север», ТЦ «Красноярье», ТК «Квант», ТРЦ «Июнь», ТК «Дом Быта», ТРЦ «Планета». Телефоны билетных касс: 205-05-34, 206-90-00. Цена билета: от 500 до 1500 рублей. Информацию о шоу можно получить на сайте: Ice-Show.ru



Сейчас на главной