Версия для печати

Рекламное устройство нового поколения появилось на улице Красноярска

На Предмостной площади установлен инновационный электронный рекламный щит, который, по заверениям специалистов, будет меньше «резать глаз» горожанам и не станет мешать дорожному движению.

Конструкция имеет стандартный для баннерной рекламы размер 3*6 метров. Однако использование установки Digital LED, по словам руководителя рекламной компании-новатора Александра Егорова, отличает наиболее точная передача цвета, высокое качество изображения и минимальное потребление электроэнергии.

Как отметил глава управления наружной рекламы администрации Красноярска Алексей Аксютенко, городская администрация в преддверии ожидаемой зимней Универсиады надеется, что большинство красноярских баннерных рекламодателей перейдут именно на этот тип конструкций, таким образом, городские пейзажи значительно поменяются: на смену статичным рекламным образам придет современная и безопасная экранная реклама.

«Установленная рекламная конструкция демонстрирует тенденции, которые мы бы хотели видеть в Красноярске. Кроме того, многие горожане обращаются к нам с претензиями к рекламным конструкциям, установленным на городских улицах. Большинство жалуется на их внешний вид, портящий городские пейзажи, а также на то, что рекламные экраны, уже расположенные в центре Красноярска, мешают дорожному движению. От уже существующих в городе жидкокристаллических рекламных экранов новая конструкция отличается тем, что в ночное время суток автоматически снижается освещенность экрана и не мешает водителям вести автомобиль. Замена изображения на баннере также на некоторое время создает помехи дорожному движению. При замене изображения на новой рекламной конструкции в этом нет необходимости, поскольку замена осуществляется посредством wi-fi», — рассказал Аксютенко.

В ближайшее время в городе установят еще четыре подобные конструкции. Три из них разместят на правом берегу.

rekama_ekran_predm.JPG

Фото: ИА «Пресс-Лайн»



Сейчас на главной