Версия для печати

Хоккеисты красноярского клуба «Сокол» проиграли тюменскому «Рубину»

17 октября в Тюмени состоялся матч «Сокол» – «Рубин», в котором красноярская команда отдала 3 шайбы хозяевам поля — одним из лидеров турнирной таблицы.

С первых же минут матча подопечные Андрея Мартемьянова ринулись в атаку, на высокой скорости прессингуя соперника. Однако хозяева подловили момент и переиграли защитников «Сокола». Гол забил Лев Трифонов, ассистировали ему Сергей Журиков и Сергей Карпов. Команды ушли на перерыв со счетом 1:0.

Уже на первых секундах второй двадцатиминутки хозяева площадки удвоили результат: с передачи Бэкстрёма и Алтарёва отличился Станислав Голованов. 2:0.

На 27-й минуте тюменцы могли увеличить разрыв в счете, но шайба после броска Сергея Севостьянова угодила в штангу. Затем игроки обеих команд обменялись штрафными двухминутками, но и реализовать численное превосходство не удалось никому.

За пять минут до конца второго периода нападающие «Сокола» Никита Малыгин и Артем Потылицын разыграли на Дмитрия Пасенко удачную комбинацию и сократили отставание в счете, 2:1. Тюменцы провели еще пару достаточно острых атак, но счет остался прежним.

Третий отрезок начался для хозяев с удаления, но красноярцы снова упустили шанс. И на 58-й минуте, получив пас от Дмитрия Алтарёва, со средней дистанции, находясь по центру к воротам «Сокола», точно бросил Станислав Голованов. Итог — 3:1.

Напомним, прошлый матч со «Спутником» в Нижнем Тагиле «Сокол» также закончился неудачей последних, со счетом 3:2 в пользу хозяев поля. Шанс набрать очки красноярские хоккеисты получат уже завтра, 19 октября, сыграв против соседа по турнирной таблице «Зауралья» в Кургане.



Сейчас на главной