Версия для печати

Регбисты «Енисея-СТМ» не без труда одолели новичков Суперлиги

Матч с дебютантом Суперлиги — краснодарской «Кубанью» 30 августа не стал для регбистов «Енисея-СТМ» «легкой прогулкой»: «Кубань», уступающая хозяевам по всем компонентам, боролась с чемпионами России до финального свистка.

Первые очки в матче на 22 минуте встречи удалось набрать Дмитрию Симонову, чей стремительный прорыв кубанские оборонцы не сумели прервать. Вторую попытку, уже в компенсированное время, у хозяев занес Юрий Баранов, и на перерыв команды ушли при скромном счете 10:0 в пользу красноярцев. С 43 по 61 минуты игры десятый номер Краснодара Юрий Кушнарев четыре раза бил по воротам красноярцев с убойных позиций. Однако он так и не сумел набрать с этой атаки ни одного очка. На 67 минуте вышедший на замену Сергей Новоселов «продавил» линию обороны гостей практически по центру, после передачи на Рамиля Гайсина счет вырос до 17:0. Последний занос красноярцы организовали за четыре минуты до конца основного времени матча.

Далее, на второй компенсированной минуте краснодарец Александр Толмачев принес «Кубани» пять очков, подводя итог этой встречи. 24:5 — победил действующий чемпион страны.



Сейчас на главной