Версия для печати

Акбулатов: «Я готов работать со всеми политическими силами, которые получили поддержку красноярцев»

В понедельник, 9 сентября, глава города Красноярска Эдхам Акбулатов прокомментировал результаты выборов Красноярского городского Совета депутатов V созыва. Он выразил уверенность, что с избранием нового состава городских законодателей начнется новый этап планомерной и конструктивной работы городского Совета.

«Сегодня я подписал распоряжение о том, что первая сессия городского Совета состоится 20 сентября, — доложил он. — В соответствии с Уставом города Красноярска на ней будут решены три вопроса: избрание председателя городского Совета, заместителя председателя городского Совета, определение перечня постоянных комиссий городского Совета. Надеюсь, что все эти организационные вопросы будут решены в кратчайшие сроки и Горсовет приступит к своей основной работе — рассмотрению документов, которые нужны городу».

Отметим, что сейчас на рассмотрении городского Совета находятся порядка двадцати документов. Только за последние два месяца администрация города внесла на рассмотрение восемь документов, касающихся градостроительной политики и создания муниципального дорожного фонда.

«В ближайшее время будет внесен проект решения вопроса о корректировке бюджета на текущий год, который необходимо принять в кратчайшие сроки для реализации ряда социально-значимых задач. Рассчитываю, что при рассмотрении этих документов будет организована конструктивная работа», — разъяснил планы работы на ближайшее время глава города. Завершая брифинг, Эдхам Акбулатов отметил: «Я готов работать со всеми политическими силами и депутатами, которые получили поддержку красноярцев».



Сейчас на главной