Версия для печати

Три человека отравились хлором на Мясокомбинате

Три человека отравились хлором на базе по приему металлолома в районе озера Мясокомбинат, сообщили в красноярском управлении Следственного комитета.

Сообщение об утечке хлора поступило в правоохранительные органы вечером 10 августа. Были госпитализированы двое охранников с соседних складов, а также женщина без определенного места жительства, подрабатывавшая сбором лома. По данному факту проводится проверка.

По предварительным данным, за несколько дней до происшествия двое жителей поселка Элиты привезли на базу газовые баллоны, которые по их словам, наши на свалке недалеко от озера. Баллоны не приняли, и они попросили оставить их на базе, чтобы затем найти другое место реализации.

«В субботу, 10 августа, один из баллонов упал, и у него отломилась проржавевшая горловина. Сотрудник пункта увидел, что из баллона пошел желтый дым и попросил всех находившихся на базе граждан срочно покинуть территорию. Одна из женщин потеряла сознание, еще двое охранников соседних организаций почувствовали недомогание», — рассказали в управлении.



Сейчас на главной