Версия для печати

«СКА-Энергия» победила ФК «Енисей» с минимальным счетом

В восьмом туре первенства ФНЛ хабаровская «СКА-Энергия» одолела красноярский «Енисей» со счетом 1:0. Единственный гол был забит полузащитником гостей Максимом Трусевичем.

Первый тайм ознаменовался малым количеством голевых моментов и подходов к воротам. Тем не менее, на 14 минуте состоялся гол Качана со штрафного после навеса Лайзанса, но взятие ворот засчитано не было. Судья на линии зафиксировал положение вне игры. В дальнейшем «армейцы» чуть активнее шли вперед, но голевого момента так и не случилось.

Вторая половина матча началась с выхода на поле залечившего травму Хуана Лескано. Однако выход аргентинского форварда красноярцам не помог, хозяева стали допускать больше ошибок в обороне, одной из которых едва не воспользовался вышедший один на один Гогита Гогуа.

На 65 минуте быстрый розыгрыш штрафного привел в замешательство игроков хозяев, чем и воспользовался Александр Радченко, который отпасовал Максиму Трусевичу на пустующую правую штангу – 0:1 в пользу хабаровчан.

Таким образом, заключительный матч домашней серии «Енисея» проигран, а «СКА-Энергия» впервые увозит победу с выезда. Теперь «СКА-Энергия» занимает шестое место в лиге с 12 очками, «Енисей» с восемью очками опустился на 14 место. В следующем туре «Енисей» сыграет на выезде с оренбургским «Газовиком».



Сейчас на главной