Версия для печати

Полуголый водитель на машине без тормозов задержан в центре Красноярска

Сотрудники полка ДПС задержали автомобилиста в одном нижнем белье, который ехал по улице Робеспьера в состоянии сильного алкогольного опьянения на машине с неисправными тормозами.

Патрулируя Центральный район краевого центра на улице Робеспьера, дорожные полицейские заметили подозрительный автомобиль. Когда полицейские остановили транспортное средство, оказалось, что водитель управлял «легковушкой» во время сильного алкогольного опьянения, при этом из одежды на мужчине было только нижнее белье.

Как рассказали в пресс-службе полка ДПС ГИБДД МУ МВД России «Красноярское», сам водитель не потерял надежды избежать наказания за езду в нетрезвом виде, перелез на заднее сиденье автомобиля и притворился пассажиром, при этом продолжал распивать крепкий алкогольный напиток. Когда мужчина понял, что хитрость не удалась, он уснул прямо в патрульной машине. Во время транспортировки задержанного автомобиля на спецстоянку, дорожные полицейские выяснили, что транспортное средство неисправно — у машины отсутствовали тормоза, а водительская дверь не открывалась.

В отделе полиции выяснилось, что мужчине 30 лет, ранее он уже не раз попадал в поле зрения полицейских за семейные скандалы и мелкое хулиганство, а в 2011 году был лишен водительских прав. На вопрос стражей порядка, почему в таком состоянии и виде он сел за руль, задержанный пояснил, что в очередной раз поссорился с женой. В настоящее время мужчине грозит лишение прав до двух лет.



Сейчас на главной