Версия для печати

Левый берег Красноярска встал в пробках

В связи с происшествием в районе путепровода на проспекте Свободном, а также рядом ДТП левый берег Красноярска встал в пробках.

Яндекс.Пробки проанализировали дорожную ситуацию, которая складывается вблизи проспекта Свободный в связи с обрушением стены на Свободном.

По данным проекта, в результате обрушения стены возле путепровода образовались серьезные заторы в Железнодорожном и Центральном районах Красноярска. В первую очередь пробки возникли на проспекте Свободный, а также на близлежащих улицах. Так, на Свободном на 14:00 по красноярскому времени автомобильная очередь растянулась на 3,5 км — от путепровода до Николаевского кладбища, улица Маерчака, Красномосковская, Новосибирская и Ладо Кецховели стоят в обоих направлениях, а Железнодорожная загружена от Северной до Республики.

Наблюдаются затруднения при движении по улице Калинина от железнодорожного моста до Маерчака, по 2-ой Брянской от Чернышевского до Брянской, по Брянской от 2-ой Брянской до 2-й Озёрной, а также по Копылова от улицы Робеспьера до Красной Армии.

Скорость потоков на данных участках городских улиц не превышает 5-10 км/ч.

В 13:30 светофор Яндекс.Пробок показал 7 баллов вместо обычных для этого времени 4 баллов. В 14:20 напряжение немного снизилось: 6 баллов.

2avg2013probki.jpg



Сейчас на главной