Версия для печати

Что смотреть на этой неделе в кино

Возвращение гадкого меня, Харрисон Форд против Гэри Олдмана, Юлия Волкова против зомби и израильская молодежная секс-драма.

Гадкий Я 2

Продолжение популярного мультфильма, уже собравшее хорошую кассу и отзывы в Америке. Злодея в отставке Грю приглашают в Суперсекретную организацию, призванную защитить мир от зла. Вместе с Люси, красоткой суперагентшей, Грю должен выяснить, кто стоит за серией грандиозных преступлений, и куда исчезают его милашки миньоны.

Паранойя

Триллер о войне двух крупных телекоммуникационных корпораций. Адам Кэссиди — типичный белый воротничок, который пытается преуспеть на должности молодого специалиста в одной из них. После весьма дорогостоящей ошибки он сталкивается лицом к лицу с безжалостным президентом компании, который соглашается не увольнять провинившегося при одном условии: Адам должен шпионить за старым наставником своего босса.

Режиссер: Роберт Лукетич. В ролях: Эмбер Херд, Харрисон Форд, Лиам Хемсворт, Гэри Олдман.

Zомби каникулы

Российский кинематограф осваивает тему зомби. Группа молодых людей собирается на главную тусовку лета, а попадают в эпицентр зомби-апокалипсиса. При этом выясняется, что ходячие мертвецы охотятся только за теми, кто испытывает страх.

Режиссер: Кирилл Кемниц. В ролях: Юлия Волкова, Михаил Ефремов, Антон Зиновьев, Ирина Хануник-Ромбальская.

Дед 005

Гений разведки Олег Степанович, полковник в отставке, тоскует без работы, коротая дни в парке и у телевизора. А в это время его внук Андрей, начинающий дипломат, попадает в затруднительную романтическую ситуацию. Дед летит к внуку в Ереван, где встречает своего старого товарища, кардиолога Ираклия, который тут же включается в дело. Операция по решению любовных проблем внука получает название «Дед 005».

Режиссеры: Аркадий Григорян, Мгер Мкртчян. В ролях: Сергей Шакуров, Андрис Булис, Вахтанг Кикабидзе, Анна Попова.

Шесть раз

Гили переходит в новую школу. Она готова на многое, чтобы привлечь внимание к себе. В течение пары дней она знакомится с несколькими парнями. Их встречи приобретают все более сексуальный характер, каждый раз сдвигая границы дозволенного. Мальчики жаждут получить близость с Гили, а она в это время просто наслаждается вниманием к себе. Но в какой-то момент внутри девушки растет беспокойство: все происходит совсем не так, как она планировала.

Режиссер: Джонатан Гарфинкел. В ролях: Сиван Леви, Рой Ник, Нив Зилберберг, Эран Иванир, Ронит Юдкевич.

Фото: kinopoisk.ru



Сейчас на главной