Версия для печати

Пьяная красноярка напала на автоинспектора

В Красноярске пьяная пассажирка остановленного за нарушение автомобиля напала на инспектора ДПС, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по краю.

Как сообщается, внимание автоинспекторов ночью 25 июля привлек внимание автомобиль на улице Брянская, двигавшийся с одной включенной фарой. На требования полицейских остановиться водитель увеличил скорость и попытался скрыться. Началось преследование, машину удалось остановить на улице Молокова. В нем находились молодой человек и девушка в состоянии алкогольного опьянения.

«Во время оформления 25-летняя пассажирка повела себя агрессивно и стала выражаться нецензурной бранью в адрес сотрудников ДПС, а затем ударила одного из них по лицу. Для пресечения противоправных действий она была помещена в патрульный автомобиль, где продолжала вести себя агрессивно и повредила двери служебного транспорта», — рассказали в пресс-службе.

Девушку доставили в отдел полиции. В отношении нее собраны материалы, на основании которых будет принято процессуальное решение. В отношении водителя возбуждено дело об административном правонарушении за отказ остановить автомобиль и отказ от медицинского освидетельствования.

Видео: ГУ МВД России по Красноярскому краю



Сейчас на главной