Версия для печати

КПРФ определилась с кандидатами в депутаты Горсовета

На внеочередной конференции Красноярского городского отделения Коммунистической партии России 29 июня были определены партийные кандидаты в депутаты Горсовета на выборах, которые состоятся 8 сентября.

Возглавил список коммунистов первый секретарь Красноярского горкома КПРФ, бывший сотрудник администрации города Красноярска Владимир Сергеев. В общетерриториальный список также вошли два бизнесмена — директор компании «Займстройинвест» Владимир Пястолов и владелец фирмы «Твой силуэт», секретарь крайкома КПРФ Андрей Телегин. Всего в партийном списке насчитывается 25 человек.

Напомним, что двое из трех действующих депутатов Горсовета, выдвигавшихся от КПРФ, сдали партбилеты. Андрей Селезнев возглавил региональное отделение «Коммунистов России», а Нина Михалева в 2012 году вышла из состава КПРФ, не согласившись с политикой руководства. Таким образом, фракцию коммунистической партии в Горсовете в настоящее время представляет только один человек — член бюро Красноярского городского комитета КПРФ Игорь Сорокин. В новом списке его кандидатура не представлена.



Сейчас на главной