Капитальный ремонт Коммунального моста заменят на ямочный

Капитальный ремонт Коммунального моста в Красноярске отложат до лета 2014 года и заменят в текущем году на ямочный по просьбам горожан, рассказал заместитель руководителя департамента городского хозяйства администрации Красноярска Владислав Логинов.

Мэрия уже отменила объявленный конкурс на проведение капитального ремонта Коммунального моста через Енисей в центре города, работы по ямочному ремонту выполнит в рамках полученной ранее субсидии компания ОАО «Асфальтобетонный завод». Для проведения ремонта магистраль не будет перекрываться целиком, работы пройдут точечно, на одной из полос, ночами или в выходные, когда движение по мосту наименее напряжено, в подходящие по погодным условиям дни. Первые работы уже прошли на минувших июньских выходных.

По словам Владислава Логинова, ямочный ремонт снимет основные существующие проблемы на данном участке. К вопросу капитального ремонта вернутся в следующем году, решение о его проведении будет принято в зависимости от состояния дорожного полотна.