Версия для печати

В центре Красноярска иномарка сбила семью из четырех человек

Сегодня, 31 марта, около 10:30 утра возле дома по улице Ленина, 26 водитель автомобиля Nissan AD выехал на тротуар, где в это время проходила семья из четырех человек. В результате аварии погиб мужчина и серьезно пострадала его семимесячная дочь.

Как сообщили в МУ МВД «Красноярское», водитель иномарки, превысив безопасную скорость, не справился с управлением и выехал на тротуар. От удара об бордюр автомобиль подбросило вверх. Ударившись об балкон второго этажа жилого дома, автомобиль перевернулся и упал на пешеходную дорожку, где в это время проходила семья.

В результате аварии мужчина — глава семейства — от полученных травм скончался на месте. Женщина и ее двое детей, девочки в возрасте 7 месяцев и 5 лет, были госпитализированы в городскую больницу №20. При этом 7-месячная девочка получила серьезную травму головы.

По словам очевидцев, водитель Nissan находился в нетрезвом состоянии. С сотрясением головного мозга он был доставлен в ГБ№6.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Эксперты зафиксировали, что стрелка спидометра в разбитой машине остановилась на отметке 140 км/час.

В настоящее время сотрудники МЧС и Госавтоинспекции ликвидируют последствия и устанавливают причины дорожно-транспортного происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

nussan_dtp1.jpg

nissan_dtp2.jpg

nissan_dtp3.jpg

Фото: 24.mvd.ru



Сейчас на главной