Версия для печати

Обзор кинопремьер недели в Красноярске

На этой неделе в четверг, 28 марта, в красноярских кинотеатрах состоятся премьеры трех фильмов.

G.I. Joe: Бросок кобры 2

Сиквел легкомысленного, но крайне обаятельного боевика, созданного по популярной в Америке серии игрушек. Продюсеры, недовольные этой самой легкомысленностью отстранили от создания второй части режиссера Стивена Соммерса, так что теперь, судя по трейлеру, все серьезно. Также не будет и Джозефа Гордона-Левитта и ряда других персонажей из оригинала. Зато в команду героев добавили Брюса Уиллиса и Дуэйна «Скалу» Джонсона, которым всем вместе предстоит бороться против целого правительства и фальшивого президента.

Режиссер: Джон М. Чу. В ролях: Ченнинг Татум, Брюс Уиллис, Дуэйн «Скала» Джонсон.

Гостья

«Гостья» — это экранизация романа Стефани Мейер, подарившей миру сагу «Сумерки». Вместо вампиров и оборотней в новой эпопее героями стали Души — пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным и захватившие таким образом большую часть землян. У одной из таких Душ не получилось захватить тело главной героини — Мелани, и теперь в симбиозе им приходится сосуществовать вместе.

Режиссер: Эндрю Никкол. В ролях: Сирша Ронан, Дайан Крюгер, Уильям Херт.

Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя

Рисованный мультфильм о необычной дружбе мышки Селестины и медведя Эрнеста. В российской версии героев озвучили Татьяна Лазарева и Александр Пушной. «Она — маленькая мышка, он — огромный медведь. Она — ребенок, он — взрослый. Она мечтает быть художницей, хотя по правилам своего мира должна стать дантистом, он — музыкант и поэт, ведущий бездумную жизнь и никогда не имеющий куска хлеба на завтра», — говорится в аннотации.



Сейчас на главной