На здание Красцветмета спроецировали лазерное 3D-шоу (видео)

На здание завода «Красцетмет» спроецировали лазерное 3D-шоу.

Как рассказала ИА «Пресс-Лайн» начальник службы по рекламе и связям с общественностью завода Наталья Тюшкевич, шоу прошло вечером в пятницу, 22 марта, по случаю 70-летнего юбилея «Красцветмета». Организацией занималась московская компания «Арт-фабрика». Пригласительные распространялись среди работников завода и их семей. Всего было сделано 3000 пригласительных, но, по оценкам Тюшкевич, зрителей в пятницу было гораздо больше.

Отметим, что десятиминутная запись шоу выложена на Youtube, где его уже посмотрели более полутора тысяч человек. Проекция показывает всю историю красноярского завода, включая разрушения и пожары.

«Недовольных шоу не было, понравилось абсолютно всем. На холод тоже не жаловались — были организованы столы с горячим чаем и угощениями, а для детей — шатры с с развлекательными мероприятиями», — рассказала Наталья Тюшкевич, добавив, что на предприятии надеются повторять такие шоу и в дальнейшем.