Версия для печати

Интернет-аукцион 24au.ru наградил победителей конкурса видео «Моя сделка»

Интернет-аукцион 24au.ru подвел итоги конкурса видеороликов «Моя сделка». Авторы лучших работ получили памятные сувениры и подарки.

Победителем в номинации «Видео про лот» и абсолютным победителем всего конкурса стал многолетний пользователь аукциона Максим Колосов. Ему был вручен главный приз — 3D-телевизор с диагональю 107 см.

В конкурсе «Моя сделка» было несколько номинаций. Лучшей в «Свободном жанре» стала работа пользователя BGS. Чувство юмора и нестандартный подход стали залогом успеха ролика. А вот в номинации «Идеальная сделка» (инструкция для начинающих) победителя так и не выбрали.

Всем участникам будут зачислены 100 рублей на счет на аукционе. Победители, помимо призов с фирменной символикой, получат 5 месяцев ПРО-аккаунта. Более того, некоторые участники отмечены дополнительными призами.

Ролики победителей можно посмотреть здесь.

Конкурс «Моя сделка» проходил в рамках 5-летия аукциона, с 4 по 26 февраля. К участию допускались все зарегистрированные пользователи 24au.ru.

Добавим, что 4 марта завершились юбилейные торги с 1 рубля. Лотами были автомобиль Chevrolet Cruze, iPhone 5, 3D телевизор, робот-пылесос, лазерный дальномер, игровая консоль XBOX и модель железной дороги PIKO. Торги вызвали широкий общественный резонанс: по лотам было задано более 240 вопросов, сделано почти 1800 ставок.

Фото: 24au.ru



Сейчас на главной