«Добрая палатка» в Красноярске начала сбор вещей для нуждающихся

В Красноярске 28 марта начала свою работу ежегодная социальная акция «Добрая палатка». В течение четырех дней волонтеры общегородского проекта «Доброе дело» будут принимать вещи горожан для нуждающихся.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, за первые два часа работы ребята смогли собрать огромное количество различных полезных вещей: одежду для взрослых и детей, обувь, учебники, игрушки. «Граждане оказались очень оперативными и отзывчивыми, они приносят свои вещи, игрушки, интересуются, что еще можно принести, чтобы помочь нуждающимся», — отмечают в ведомстве.

Все желающие помочь могут принести вещи в «Добрую палатку» по адресу улица Республики, 49 с 12.00 – 14.00 и с 17.00 — 19.00. Волонтеры принимают одежду в хорошем состоянии, канцелярию, учебники, рабочую бытовую технику – все, что могло бы помочь нуждающимся людям. Собранные вещи будут представлены в Молодежном центре Железнодорожного района в рабочие дни с 11.00 до 17.00 по адресу улица Ады Лебедевой, 149. Любой нуждающийся человек сможет выбрать для себя необходимое до 10 апреля.