Версия для печати

«Молодая гвардия» зовет в Горсовет молодежь, работавшую с пенсионерами и развлекавшую население

Всероссийская общественная организация «Молодая Гвардия» 13 февраля в Красноярске официально объявила о наборе кандидатов для участия в молодежных праймериз, победители которых попадут на внутрипартийное голосование Единой России. По итогам внутрипартийного голосования молодые претенденты могут официально стать кандидатами в депутаты Городского Совета.

Согласно положению, утвержденному координационным советом общественной организации, стать кандидатом от Молодой Гвардии может любой человек от 18 до 35 лет, при этом претенденты не должны являться членами других политических партий, за исключением партии большинства, к участию также допускаются беспартийные.

Для того чтобы стать полноправным участником «предварительных выборов», претендентам следует выполнить ряд непременных требований, сообщается в положении. В число обязательных мероприятий входит проведение уличной акции (митинга, пикета или шествия), привлекающей внимание к какой-либо общественно значимой проблеме, с количеством участников не менее 30 человек, культурно-развлекательного мероприятия, акции по поддержке социально незащищенной группы населения, спортивного мероприятия, мероприятия с участием пожилых людей, не менее трех встреч с молодежью с общим количеством участников не менее 200 человек. Также от возможного будущего депутата Горсовета требуется собрать не менее 300 подписей с контактами подписантов в свою поддержку и записать видеообращение к избирателям и разместить его на канале YouTube.

На официальном интернет-ресурсе праймериз пока не зарегистрировано кандидатов из Красноярского края.



Сейчас на главной