Версия для печати

Минтранс подыскал кандидатуру начальника «Красноярскавтотранса»

На заседании комитета по промышленности и вопросам жизнеобеспечения Законодательного Собрания Красноярского края 27 февраля министр транспорта Сергей Еремин представил на согласование депутатов кандидатуру нового директора госпредприятия «Красноярскавтотранс», осуществляющего организацию работы пассажирских автобусов в регионе.

Кандидатом на пост руководителя предприятия стал Алексей Давыдов, ныне исполняющий обязанности директора по производству «Красноярскавтотранса».

В ходе презентации кандидата министр Еремин сообщил, что за период своей работы на предприятии с сентября 2012 года Давыдов показал себя как ответственный и компетентный специалист. При его участии сейчас разрабатывается новая система контроля за проездом социальных групп в пассажирском автотранспорте, также под его руководством сформирована программа по консолидации всех пассажирских автотранспортных компаний в единое предприятие.

Сам претендент на пост руководителя посчитал нужным предоставить депутатам справку о том, что он не судим и не привлекался к уголовной ответственности. На что глава комитета Анатолий Матюшенко заметил: «Это вы переборщили. И без справки мы одобряем вашу кандидатуру».

Напомним, ранее обязанности директора «Красноярскавтотранса» исполнял Марат Саитов, который уволился с должности по собственному желанию.



Сейчас на главной