Версия для печати

Трое парней убили коллегу, чтобы не делиться с ним зарплатой

В Красноярске задержаны трое красноярцев, подозреваемых в убийстве коллеги, с которым они не захотели делиться зарплатой. Об этом сообщает управление краевого Следственного комитета.

Как сообщается, трое 19-летних парней обратились к своему знакомому кладовщику с просьбой помочь устроиться на работу в фирму, где он работал. 25-летний мужчина пообещал помочь, но при этом попросил выплачивать ему из зарплаты определенную сумму за содействие. Молодые люди согласились и приступили к работе.

Однако через полтора месяца работы, они решили убить своего знакомого, чтобы не отдавать ему деньги. 20 января они пришли к нему домой и нанесли множественные удары ножом, от которых мужчина погиб. В это время в квартире находился коллега погибшего, которого парни, как нежелательного свидетеля, также ударили ножом два раза. Сейчас он госпитализирован.

Из квартиры злоумышленники похитили 70 тысяч рублей, ноутбук и игровую приставку. В настоящее время подозреваемые задержаны. По данному факту возбуждено уголовное дело.



Сейчас на главной