«Восточно-Сибирская нефтегазовая компания» стала партнером премии «Серебряный Лучник» — Сибирь

Исполнительная дирекция премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Сибирь подтвердила статус «Официальный партнер премии» для ОАО «Восточно-Сибирская нефтегазовая компания».

Помощник генерального директора по работе с органами власти и корпоративным отношениям ОАО «Восточно-Сибирская нефтегазовая компания» Сергей Дубинцов подтвердил интерес компании к развитию области связей с общественностью в Сибири. «В своей работе с заинтересованными сторонами мы стараемся использовать инструменты PR, соответствующие духу времени. Информационное общество быстро меняется, появляются новые каналы влияния на общественное мнение, само взаимодействие с аудиторией теперь строится по другим принципам. Поэтому мы поддерживаем конкурс, как площадку для профессионального общения, где есть редкая возможность обменяться опытом и посмотреть, над какими проектами сегодня задумывается бизнес из соседних регионов», — говорит Дубинцов.

Также Сергей Дубинцов вошел в состав Попечительского совета региональной премии «Серебряный Лучник» — Сибирь. Одной из главных целей премии является расширение возможностей участия региональных организаций и специалистов в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник. По решению Попечительского совета региональной премии один лауреатов войдет в шорт-лист национальной премии. «Для сибирских PR-специалистов это возможность побороться за признание на федеральном уровне, — отметил Дубинцов. — Уже не первый год они становятся лауреатами национальной премии, составляя москвичам достойную конкуренцию». Всего за время существования регионального конкурса пять сибирских проектов стали лауреатами Национальной премии «Серебряный Лучник».

Напомним, прием заявок на участие в конкурсе проектов продолжится до 21 декабря 2012 года на сайте luchnik-siberia.ru.

ОАО «Восточно-Сибирская нефтегазовая компания» (ОАО «Востсибнефтегаз») владеет лицензией на геологическое изучение и добычу углеводородов на Юрубчено-Тохомском нефтегазоконденсатном месторождении, расположенном в Эвенкийском районе Красноярского края. С 2007 года входит в структуру ОАО «НК «Роснефть». Компания осуществляет подготовительные работы к полномасштабному освоению месторождения, а также ведет пробную добычу нефти. Сырье поставляется предприятиям ЖКХ и золотодобывающим компаниям Эвенкийского и Северо-Енисейского районов для отопления северных поселков и выработки электроэнергии для промышленных нужд.