Версия для печати

В центре Красноярска из дома эвакуировали 25 человек

В Красноярске 25 человек эвакуировали из горящего дома, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.

Сегодня в 11:20 в дежурную часть полиции поступило сообщение о возгорании двухэтажного деревянного жилого дома на улице Ломоносова. На место происшествия выехала группа немедленного реагирования полиции, участковые уполномоченные, сотрудники патрульно-постовой службы, экипажи вневедомственной охраны и ГИБДД.

Возгорание произошло в одной из квартир на первом этаже. Предварительная причина – короткое замыкание электропроводки. Из дома эвакуировали 25 человек, в том числе 5 детей. В результате пожара 56-летняя женщина получила ожоги и была госпитализирована. Полицейские выставили оцепление для обеспечения безопасности окружающих и беспрепятственного проезда автомобилей оперативных служб. Огонь был локализован в течение 2,5 часов.

В настоящее время на месте происшествия приняты усиленные меры по охране правопорядка и обеспечению общественной безопасности. В целях предупреждения возможных правонарушений, в том числе фактов мародерства, около сгоревшего дома в течение суток будут дежурить сотрудники патрульно-постовой службы.



Сейчас на главной