Версия для печати

Еще одна девушка пропала в Красноярске

В Красноярске разыскивают девушку, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по краю.

11 декабря в полицию обратилась 57-летняя женщина, которая сообщила, что ее дочь Мария Корковенко 1989 года рождения 10 декабря ушла из дома по ул. Горького и до настоящего времени не вернулась. Полицейские установили, что 10 декабря около 17:00 девушка вызвала такси и отправилась в Железнодорожный район. Водитель такси высадил ее на ул. Исторической и с тех пор о местонахождении красноярки ничего не известно.

Сейчас сотрудники ОВД устанавливают круг общения девушки, опрашивают ее друзей и знакомых. В рамках проводимых мероприятий полицейскими были проверены медицинские учреждения. Сотрудники полиции обращаются с просьбой ко всем, кому что-либо известно о местонахождении Марии Корковенко, сообщить по телефонам: 221-34-42, 227- 19- 95 или 02.

Приметы пропавшей: на вид 20-25 лет, рост 160-165 см, волосы темные до плеч, среднего телосложения, глаза карие, нос прямой.

Особые приметы: слева на носогубной складке две выпуклые родинки, была одета в темную шапку, короткую темную куртку с капюшоном без меха, штаны светло – серого цвета.

Напомним, неделю назад в Красноярске пропала 18-летняя студентка.



Сейчас на главной