Версия для печати

Житель Норильска украл у возлюбленной норковую шубу

Житель Норильска украл к своей возлюбленной норковую шубу за 130 тысяч рублей, рассказали в пресс-службе Управления вневедомственной охраны ГУ МВД России по Красноярскому краю.

В полицию обратилась 54-летняя женщина и рассказала, что в одном из жилых домов города происходит драка. Прибыв по указанному адресу, полицейские обнаружили, что в одной из квартир подъезда раздаются сильные крики. «Из квартиры выбежал молодой человек и скрылся за домом. Поднявшись на нужный этаж, полицейские обнаружили заплаканную молодую девушку, которая объяснила, что только что она поругалась со своим молодым человеком, который на днях тайно похитил ее норковую шубу стоимостью 130 тысяч рублей», — отметили в пресс-службе.

29-летнего мужчину задержали и доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств. На его лице были царапины, на пуховике оторван капюшон и воротник. В ходе оперативно-разыскных мероприятий в его квартире полицейские обнаружили пропавшую шубу.

В настоящий момент собираются материалы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы до 5 лет.



Сейчас на главной