Версия для печати

Водитель без прав скончался после столкновения с маршруткой

В поселке Карьерный Канского района, водитель ВАЗа 21100 21 ноября выехал на встречную полосу, столкнулся с маршруткой и от полученных травм скончался на месте.

Двигаясь со стороны Канска в сторону Тасеевского тракта, водитель ВАЗа превысил скорость, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где в этот момент проезжал маршрутный автобус ПАЗ 3205. В результате ДТП водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте происшествия.

Пассажиры в салоне автобуса отсутствовали, кондуктор и водитель не пострадали. У водителя маршрутки состояние опьянения не установлено.

По сообщению дорожной инспекции, погибший водитель на момент аварии не был пристегнут ремнем безопасности, кроме того, он не раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, в частности, управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения без прав и других документов, отказывался от медицинского освидетельствования, нарушал правила проезда через полосы движения и железнодорожные переезды.



Сейчас на главной