Версия для печати

Самая крупная нелегальная свалка Советского района «переедет»

В Советском районе продолжается активная работа по ликвидации самой крупной несанкционированной стоянки — стоянки экскаваторов на пустыре по улице 9 Мая.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, стоянка «переедет» в промышленную зону за Красноярским алюминиевым заводом. По распоряжению администрации Советского района на въездах к площадке стоянки были установлены дорожные знаки: «Грузовому транспорту движение запрещено», «Грузовому транспорту остановка запрещена», «Пешеходная зона». После установки знаковых объектов специалистами администрации Советского района совместно с представителями ОП № 11 еженедельно проводились рейды на данной территории.

Всего было составлено более 20 протоколов об административном правонарушении по ст. 12.15 Кодекса «Об административных правонарушениях». Водителям большегрузной техники неоднократно выдавались (лично в руки) уведомления об освобождении занимаемого земельного участка (всего выдано более 300 предписаний). Также совместно с водителями большегрузов проводились мероприятия по очистке территории. Сейчас работа в данном направлении продолжается.



Сейчас на главной