Версия для печати

В Красноярске ищут свидетелей конфликта на дороге

Красноярские полицейские ищут свидетелей конфликта, который привел к драке с применением ножа, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.

Инцидент произошел 16 сентября на ул. 9 Мая, 7: столкнулись два легковых автомобиля. В ВАЗ-2112, серебристого цвета ехали сотрудники частного охранного предприятия, автомобилем ГАЗ — 2410 белого цвета управлял мужчина 1954 года рождения.

После столкновения охранники позвонили своему начальнику, чтобы он отвез их на работу. По приезду между ним и водителем «Волги» произошел конфликт. «Начальник отдела ЧОПа предположил, что владелец отечественного автомобиля находится в состоянии алкогольного опьянения. К этому времени на место происшествия подъехал 34-летний сын водителя “Волги”, который, желая заступиться за отца, нанес руководителю охранников несколько ударов руками, а затем один удар ножом в живот. Пострадавший был доставлен в больницу», — пояснили в пресс-службе.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Нападавшего допросили, он находится под подпиской о невыезде. Потерпевший и водитель «Волги» проходят лечение, по окончании которого им будут проведена судебно-медицинская экспертиза.

В настоящее время следователи ищут независимых свидетелей происшествия, их просят обратиться к следователю Д. А. Милюковой по телефону: 2490-242 или 224-78-85.



Сейчас на главной