Версия для печати

Уволен первый заместитель главы Красноярска

Глава города Эдхам Акбулатов подписал распоряжение об увольнении Владимира Часовитина с должности первого заместителя главы города.

Как говорится в официальном сообщении, Часовитин покидает свой пост с 29 октября 2012 года в связи с переходом на другое место работы.

Должность первого заместителя главы города, которую ранее занимал Часовитин, сокращена. В числе первых заместителей главы города по-прежнему остаются Виталий Бобров, Виктор Шевченко, Андрей Игнатенко, между которыми распределят обязанности покинувшего пост коллеги.

chasovitin.jpgЧасовитин Владимир Анатольевич родился 6 декабря 1969 года. С 1993 года работал в прокуратуре Красноярского края, с 2007 по 2011 год занимал должность прокурора города Красноярска. 1 апреля 2011 года был уволен по собственному желанию в связи с выходом на пенсию по выслуге лет. С апреля 2011 года назначен на должность первого заместителя главы города по вопросам организационного, правового обеспечения деятельности администрации города Красноярска, кадровой политики, обеспечения общественной безопасности, взаимодействия с правоохранительными органами и органами военного ведомства, мобилизационной работы, а также являлся полномочным представителем главы города в Красноярском городском Совете депутатов.



Сейчас на главной