Версия для печати

Пропавшую несколько месяцев назад девушку нашли повешенной в лесу

В Иланском районе Красноярского края 17 октября местные жители обнаружили в лесу тело девушки, пропавшей несколько месяцев назад, сообщили в краевом следственном управлении СК.

Девушку повешенной на дереве нашли недалеко от деревни Карапсель. Позднее ее опознали как пропавшую без вести в июле 2012 года 22-летнюю жительницу Канского социально-реабилитационного центра «Новая жизнь» Галину Бибичеву. Как сообщается, она проходила там лечение от алкогольной зависимости с января.

По предварительным данным, 30 июля девушка и другие постояльцы центра благоустраивали дорожное полотно трассы в районе деревни Карапсель. После работ в микроавтобусе «Газель» Бабичева поссорилась с другой девушкой, которой не захотела уступать место. Она вышла из автомобиля и скрылась в неизвестном направлении.

«Самостоятельные поиски, проводимые сотрудниками и жильцами центра, к положительному результату не привели. Вероятней всего, девушка покончила жизнь самоубийством, повесившись на косынке», — рассказали в управлении. В центре девушка проживала вместе с двумя малолетними детьми, которые в настоящее время переданы органам опеки. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.



Сейчас на главной