Версия для печати

Красноярцев просят помочь найти душевнобольного мужчину

Следователи просят красноярцев помощи в розыске мужчины, возможно причастного к убийству.

4 октября в полицию поступило сообщение о том, что в одной из квартир в Советском районе обнаружено тело 82-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По предварительной информации, пожилой мужчина проживал с пасынком, страдающим психическим заболеванием. «В настоящее время у правоохранительных органов имеются достаточные данные полагать, что к совершению вышеуказанного преступления может быть причастен Коробейников Евгений Владимирович, 1960 года рождения, уроженец города Красноярска, проживающий по адресу: город Красноярск ул. Воронова, 13–124, в настоящее время скрывается. Мужчина злоупотребляет спиртными напитками, может вести бродяжнический образ жизни, психически неуравновешен», — рассказали в Следственном комитете по краю. Приметы подозреваемого: на вид 50–55 лет, рост 170–175 см, крепкого телосложения. Был одет: куртка осенняя черного цвета, серые шерстяные брюки, ботинки черного цвета.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении мужчины, просьба обращаться в следственный отдел по Советскому району по телефонам: 228–30–64,212–53–41.



Сейчас на главной