Версия для печати

Фракция ЛДПР решила помочь оставшемуся без документов в Казахстане красноярцу

Депутаты от фракции ЛДПР в Законодательном собрании края решили помочь жителю Красноярска, который уже месяц не может выехать из Казахстана.

Напомним, по сообщению телеканала КТК, у молодого человека украли все вещи и документы, из-за чего он вынужден ночевать на вокзале. Депутаты фракции ЛДПР решили содействовать в скорейшем возвращении красноярца домой. Как сообщил депутат от ЛДПР Артем Черных, уже направлен запрос в УФМС РФ по Красноярскому краю и посольство России в Казахстане с просьбой ускорить процедуру установления личности жителя Красноярска и восстановления его документов.

«После распада Советского Союза, наши государства стали разделять не только границы, но и бюрократические барьеры, от которых в первую очередь страдают граждане. ЛДПР всегда отстаивала права российских граждан, брошенных на произвол судьбы заграницей. Так же партия выступала за значительное упрощение взаимодействия между бывшими Советскими республиками, чтобы больше не возникало подобных проблем для всех граждан», — сообщили во фракции.



Сейчас на главной