Версия для печати

За два часа на улице 9 мая в Красноярске пьяные устроили две аварии (фото)

На улице 9 мая в Красноярске минувшей ночью произошли сразу две серьезные аварии с участием пьяных водителей, сообщили в пресс-службе краевой ГИБДД.

Примерно в 00:10 на перекрестке ул. 9 Мая — ул. Авиаторов молодой человек на автомобиле Honda Accord проехал на красный сигнал светофора и столкнулся с Toyota Highlander. Прибывшие на место автоинспекторы установили, что водитель Honda был в сильном алкогольном опьянении (показания прибора 0,92 мг/л). На молодого человека составили административный протокол. Как отметили в пресс-службе, он уже не раз привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима. В результате аварии пострадали пассажиры обеих иномарок, с травмами их доставили в больницу и госпитализировали.

Второе серьезное ДТП произошло буквально спустя 2 часа, на той же улице 9 Мая, на пересечении с ул. Водопьянова, здесь столкнулись Toyota Corolla Ceres и Toyota Funcargo. По словам очевидцев водитель Corolla проехал на запрещающий сигнал светофора. Автоинспекторы установили, что степень его опьянения составила 0,55 мг/л, кроме того, он не раз привлекался к штрафам за вождение без прав. В аварии пострадали четыре человека, один из них — водитель Funcargo находится в реанимации, остальные с травмами госпитализированы.

9may.JPG

9may2.jpg

Фото: ОГИББД МУ МВД России «Красноярское».



Сейчас на главной