Мэрия наградила волонтеров, помогавшим жертвам наводнения на Кубани

После получения официальной информации от представителей МЧС по Краснодарскому краю о доставке гуманитарной помощи состоялось награждение добровольцев, помогавшим в сборе, сортировке и отправке вещей для жертв наводнения на Кубани.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, волонтеры получили благодарственные письма от администрации Красноярска.

«Груз с гуманитарной помощью от Красноярска дошел до конечной точки. Все вещи были распределены по степени необходимости и по степени тяжести. Благодарим Красноярск за оперативно оказанную помощь», — рассказали представители МЧС Краснодарского края.

Напомним, жители Красноярска приняли активное участие в экстренном сборе вещей для отправки пострадавшим. Информация о старте акции прошла по всем региональным каналам, в ряде газет и электронных СМИ. В первый день работы пункта приема в молодежный центр Железнодорожного района принесли более двух тонн гуманитарной помощи: сотовые телефоны, теплые одеяла, продукты питания, медикаменты, детское питание, памперсы и другое. В общей сложности 10 тонн помощи было собрано и отправлено в Краснодарский край.