Эдхам Акбулатов и Владимир Чащин поздравили Мингияна Семенова с олимпийской медалью

Глава города Эдхам Акбулатов и председатель Красноярского городского Совета депутатов Владимир Чащин поздравили Мингияна Семенова и тренеров Академии борьбы имени Миндиашвили с завоеванием бронзовой медали на Олимпиаде в Лондоне.

«В эти дни Красноярск, как и вся спортивная общественность страны, напряжённо следит за выступлениями российских атлетов на мировом форуме и, конечно, особенно болеет за красноярских ребят.

Лондонская Олимпиада в очередной раз доказала профессионализм красноярской школы борьбы. За годы работы тренерским коллективом Академии борьбы им. Д.Г.Миндиашвили подготовлена целая плеяда спортсменов, чьи имена вписаны золотыми буквами в мировую историю спорта. Теперь в их числе и имя Мингияна Семенова. В красивых и напряженных поединках воспитанник Академии борьбы продемонстрировал великолепное мастерство, выдержку и волю к победе.

Уважаемый Дмитрий Георгиевич, Михаил Александрович, тренеры и спортсмены Академии борьбы!

От души поздравляем Вас с завоеванием вашим воспитанником Мингияном Семеновым бронзовой медали ХХХ Олимпиады 2012 года в Лондоне и желаем Вашему коллективу новых побед и свершений».