РУСАЛ устроит Alимпийские игры в честь Дня металлурга

Русаловцы готовятся отметить День металлурга, сообщили в пресс-службе компании.

Праздничные мероприятия начнутся уже сегодня, 12 июля, с чествования покорителей «Профессионального Alимпа». Лучших кразовцев наградят министерскими, краевыми, городскими и корпоративными наградами. Поздравить металлургов придут кразовские бабушки-ветераны из ансамбля «Встреча» благотворительного фонда «Металлург» и шоу-балет «Дольче». В роли прекрасных моделей с футуристической коллекцией выступят молодые заводчанки.

Завтра череда праздничных мероприятий продолжится открытием Аlимпийских игр РУСАЛа. В этом году соревнования пройдут под названием «Путь героев».
На стадионе «Металлург» произойдет много удивительного, прошлое и настоящее смешается. Лучшие команды атлетов компании прибудут на соревнования в сопровождении древнегреческих героев-олимпиоников и поучаствуют в гладиаторских боях. А приветствовать спортсменов соберутся не только руководители предприятий, но и Аlимпийские боги — Гера и Аполлон.

Для участия в играх свои команды выставили не только традиционные участники городских и районных соревнований — КрАЗ и РИК, но и другие предприятия РУСАЛа в Красноярске: Центр учета, Медицинский корпоративный центр, Инженерно-технологический центр, Рен-сервис, ИТ-сервис, Сибинсофт и КраМЗ-Авто.

В АLимпийскую борьбу вступят сразу восемь команд сотрудников компании. Одновременно соревнования пройдут по нескольким видам спорта: мини-футболу, волейболу, настольному теннису, семейным стартам, шахматам, подъему гирь и перетягиванию каната.