Версия для печати

Ремонт на проспекте Мира вновь приостановлен, проблемный перекресток будет открыт

Глава города Эдхам Акбулатов сегодня, 5 июня, дал поручение открыть для движения транспорта перекресток ул. Сурикова и пр. Мира. Как сообщили в пресс-службе мэрии, работы на данном участке будут возобновлены в выходные дни, когда поток транспорта в городе будет значительно меньше.

Напомним, сегодня в 08:00 для проведения дорожных работ по ремонту пр. Мира был перекрыт один из самых оживленных участков магистрали от ул. Сурикова до ул. Вейнбаума, включая перекресток ул. Сурикова — пр. Мира. Центральные улицы города не справились с потоком машин, что повлекло за собой многочисленные многокилометровые пробки.

Эдхам Акбулатов лично побывал на проблемно участке, чтобы ознакомиться с ситуацией. После осмотра он принял решение работы по ремонту приостановить и дал поручение службам города в оперативном порядке открыть перекресток для движения транспорта. В настоящее время специалисты дорожных служб проводят необходимые работы для того, чтобы обеспечить безаварийный проезд транспорта на данном участке. Ориентировочно к 19:00 5 июля движение на перекрестке ул. Сурикова — пр. Мира будет возобновлено.

«Работа по ремонту автомагистрали продолжится в выходные дни. Более того, в соответствии с поручением главы города Эдхама Акбулатова в дальнейшем при ремонте пр. Мира будет применяться аналогичная схема организации работ: дорожные работы внутри квартала будут проводиться в течение недели, а непосредственно на перекрестки техника будет выходить только в выходные дни, когда поток транспорта значительно меньше», — резюмировали в пресс-службе.



Сейчас на главной