Версия для печати

Новому вице-мэру Красноярска очертили круг обязанностей

Новый вице-мэр Красноярска Андрей Игнатенко, назначенный на эту должность 18 июля, займется вопросами финансово-экономической деятельности администрации города и муниципальной градостроительной политики.

Об обязанностях своего нового зама рассказал мэр Красноярска Эдхам Акбулатов. «В преддверии формирования бюджета города на предстоящие три года я беру под личный контроль деятельность органов администрации города финансово-экономического блока и подразделений, в чью сферу деятельности входят вопросы градостроительной политики. Считаю, что в настоящее время это одни из приоритетных направлений деятельности, требующие моего личного и постоянного контроля», — заявил Эдхам Акбулатов.

Также приоритетными на сегодняшний день являются вопросы осуществления контроля за деятельностью органов и территориальных подразделений администрации города за качеством и сроками исполнения поручений главы Красноярска. Особое место в этом блоке занимают вопросы качественного изменения подходов администрации города к работе с обращениями граждан. Главой города поставлена задача искоренить формальный подход к рассмотрению обращений жителей города в органы исполнительной власти, о котором нередко заявляли красноярцы на предвыборных встречах с Акбулатовым.

Все эти направления работы, наряду с кадровыми вопросами, вопросами контроля за реализацией приоритетных направлений деятельности администрации города будет координировать и контролировать Андрей Игнатенко.



Сейчас на главной