Версия для печати

Алексей Клешко: У меня противоречивые эмоции по поводу отставки Гурова

Алексей Клешко не знает, хвалить или ругать экс-министра Гурова, а также не видит достойного преемника Гурова в министерстве. Об этом вице-спикер краевого парламента рассказал 9 июля корреспонденту ИА «Пресс-Лайн».

«У меня противоречивые эмоции по поводу отставки министра спорта, потому что с одной стороны известно достаточно много претензий к министерству, но в то же время в период его работы, ему удалось реально нарастить спортивную культуру региона, несмотря на многочисленные споры, — поделился своим мнением об отставке Гурова Алексей Клешко. — Сейчас можно говорить о том, что человек ушел, а остаются новые спортивные сооружения, новые идеи, команды. Конечно, здесь важна и поддержка первого лица, для которого спорт является приоритетом. Но очевидно также, что без энергии министра вряд ли многое было бы возможно».

Клешко также категорично выразил мнение, что в нынешнем министерстве нет людей, которые могли бы полноценно исполнять обязанности министра. «Нужно провести конкурс среди спортивного сообщества края, который поможет выявить по-настоящему грамотных, компетентных патриотов, подходящих для работы в министерстве», — заявил вице-спикер.



Сейчас на главной