Версия для печати

Красноярским работодателям по-прежнему нужны менеджеры по продажам

В июне красноярские работодатели чаще всего искали менеджеров по продажам, сообщает исследовательский центр рекрутинговой компании HeadHunter. Напомним, «продажники» стали самыми востребованными вакансиями на летний период для людей без опыта работы.

Кроме того, среди популярных вакансий — кассиры и менеджеры банков, специалисты по информационным технологиям, строители, бухгалтеры и маркетологи. В течение всего 2012 года работодатели Красноярского края предлагали соискателям в среднем 25000 рублей. При этом сами красноярцы хотели бы получать 30 000 рублей.

«На протяжении всего 2012 года рынок труда в Красноярском крае, как и в Сибири в целом, показывает позитивную динамику. Растет число и вакансий, и резюме. Помимо вакансий для Красноярска, на нашем сайте размещаются вакансии для других городов края. При этом на некоторых позициях – инженеров, аналитиков, финансистов и других – сотрудники в крае могут получать зарплату даже выше, чем в столице региона», — рассказала директор филиала HeadHunter в Сибири Алена Алферова.

По данным HeadHunter, в июне 2012 года количество вакансий в Красноярском крае увеличилось на 23%. Количество резюме, размещенных жителями Красноярского края на сайте компании HeadHunter, в июне 2012 года увеличилось на 34% по сравнению с маем.



Сейчас на главной