Версия для печати

Эдхам Акбулатов намерен посетить Вьетнам с деловым визитом

Глава Красноярска Эдхам Акбулатов намерен посетить республику Вьетнам с деловым визитом. Об этом он заявил на встрече с представителями делегации Посольства Социалистической Республики Вьетнам, которые прибыли в Красноярск в рамках III фестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

В составе иностранной делегации на встрече присутствовали советник-посланник посольства республики господин Нгуен Тьи Там; второй секретарь посольства госпожа Нгуен Тьи Ким Тху, а также председатель общества в Красноярске, член правления центрального аппарата общества «Российско-Вьетнамской дружбы» (Москва) Евгений Кузьмин.
Эдхам Акбулатов поприветствовал гостей и выразил надежду, что визит делегации проходит продуктивно и плодотворно. Господин Нгуен Тьи Там поблагодарил за оказанный прием, а также заверил в намерении развивать двусторонние, взаимовыгодные отношения. Глава города отметил, что наиболее интересными для Красноярска являются направления сотрудничества в сферах туризма, торговли, образования и культуры.

В итоге встречи господин советник-посланник пригласил Эдхама Акбулатова посетить Вьетнам для подписания соглашения о сотрудничестве с одним из городов. Глава города подчеркнул, что Красноярск готов к любым формам взаимовыгодного сотрудничества, поблагодарил за приглашение и выразил намерение приехать во Вьетнам уже с конкретными проектами.



Сейчас на главной