Версия для печати

В маршрутке Красноярска с рук матери упал младенец

За день в красноярских маршрутках упали четыре пассажира, включая младенца, сообщили в пресс-службе ГИБДД по Красноярскому краю.

Первое ДТП произошло в Кировском районе на проспекте Красноярский рабочий, 65. Водитель маршрута №79, двигаясь со стороны улицы Затонской в сторону Корнетова, не справился с управлением и столкнулся с маршрутным автобусом №1. В результате ДТП пострадала пассажирка.

Несколько часов спустя в Советском районе на улице Партизана Железняка, 17 водитель автобуса №23, двигаясь по улице Партизана Железняка в сторону улицы Краснодарская, резко затормозил, в результате чего в салоне автобуса упала 59-летняя женщина.

Через час подобное ДТП было зафиксировано в Ленинском районе Красноярска. На проспекте Красноярский рабочий водитель, управляя автобусом №10, двигался в сторону улицы Чайковского и резко затормозил. В результате ДТП пострадала женщина 35 лет, ее с ушибами доставили в травмпункт. Тем же вечером на улице Копылова водитель, управляя автобусом №80, двигавшийся в сторону улицы Волочаевская, резко затормозил, в результате чего с рук матери упал шестимесячный мальчик. Ребенок с травмами доставлен в больницу.



Сейчас на главной